Mattonella di marroni con salsa al cioccolato

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LEGENDA



Mattonella di marroni con salsa al cioccolato

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Cacao amaro in polvere

Uova di gallina

Castagne arrostite, senza buccia

Maizena

Preparazione

Avendo a disposizione 200 g di purea semplice di castagne basta amalgamare 25 g di latte, la panna, le uova e lo zucchero di canna, metterli in una tortiera o in 4 coppette di alluminio monoporzione e infornare a 130 gradi per mezz'ora e a 150 gradi per un'altra mezzora. Altrimenti si dovrà preparare la purea di castagne (vedere articolo dell'area riservata) e procedere come indicato. SALSA AL CIO...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia162 kcal - 677 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico287 g
Proteine5 g - 11%
Carboidrati26 g - 60%
Grassi5 g - 28%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo57 mg
Sodio41 mg

Note

Nella mattonella è bene usare zucchero di canna e se piace, si può provare a sostituirne metà con miele di acacia. Consigliamo l'uso di un cioccolato fondente amaro nella salsa, almeno al 60% di cacao. Ha 150 kcal per 100 g.