Fusilli con sugo di seppie e funghi

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LEGENDA



Fusilli con sugo di seppie e funghi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Pasta di semola

Cipolle

Funghi freschi

Pomodori, passata

1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di salsa di soia
qualche goccia di tabasco
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di zenzero fresco (facoltativo)
sale

Preparazione

Tritare l'aglio e lo zenzero, tagliare le seppie a pezzetti di 1 cm di lato, tagliare i funghi a pezzetti di 2-3 cm di lato e tagliare le cipolle a fette spesse 1-2 cm. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scaldare bene l'olio in una padella antiaderente di 28 cm, soffriggere a fuoco alto le seppie per 3-4 minuti, per farle rosolare bene, quindi unire l'aglio e lo zenzero e cuocere per 20 ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia421 kcal - 1760 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1494 g
Proteine20 g - 18%
Carboidrati67 g - 61%
Grassi10 g - 20%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre4 g
Colesterolo38 mg
Sodio96 mg

Note

Al posto dello zenzero si può utilizzare un poco di scorza di limone. Consiglio l'uso di funghi Pleurotus ostreatus. Ha 100 kcal per 100 g.