Fusilli con cavolfiore e formaggio cremoso

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LEGENDA



Fusilli con cavolfiore e formaggio cremoso

Ingredienti:

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Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

Olive in salamoia

Cavolfiore, inflorescenze

scorza di arancia (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata insieme al cavolfiore tagliato a cimette. Il cavolfiore necessita di 10 minuti di cottura, quindi unire prima il cavolfiore o la pasta in base al tempo di cottura della pasta. Nel frattempo, tritare le olive e amalgamarle in una ciotola al formaggio cremoso, aggiungendo un cucchiaio di acqua della pasta ed eventualmente mezzo cucchiaino di scorza di aran...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia439 kcal - 1835 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico994 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati63 g - 56%
Grassi14 g - 28%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi2.6 g
Fibre8 g
Colesterolo21 mg
Sodio430 mg

Note

Utilizzare un formaggio spalmabile da meno di 200 kcal per 100 g (come il Philadelphia light o il Creme de creme di Muller). Come olive consiglio quelle verdi, salate e leggermente amare, come le Nocellara del Belice DOP. Se avete un'arancia in casa, provate a grattugiarne un poco nel sugo, con le olive crea un gusto molto particolare. Ha 100 kcal per 100 g.