Frittata dolce con pere e taleggio

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LEGENDA



Frittata dolce con pere e taleggio

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Miele

Formaggi semigrassi

Pere

Burro

Zucchero

Uova di gallina

3 cm di stecca di cannella o la punta di un cucchiaino in polvere

Preparazione

Tagliare le pere a fette sottili (max 1 cm di spessore), sciogliere il miele e il burro in una padella antiaderente di 24 cm e cuocervi le pere per qualche minuto insieme alla cannella in stecche, aggiungendo acqua se tendono ad asciugarsi troppo, quindi rimuovere la cannella e aggiungere le uova sbattute e mescolate allo zucchero, cuocerle a fuoco alto per 30 secondi, quindi aggiungere il taleggi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico782 g
Proteine14 g - 20%
Carboidrati28 g - 39%
Grassi13 g - 41%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo190 mg
Sodio216 mg

Note

La cannella in stecche può essere sostituita da quella in polvere, che va aggiunta nelle uova e non nella frutta in cottura. Quando si aggiunge il taleggio bisognerebbe cercare di non farlo rimanere in superficie ma di spingerlo con la forchetta all'interno, altrimenti quando si gira la frittata tenderà a rimanere attaccato al coperchio. La frittata può anche non essere girata. Ha 150 kcal per 100 g.