Frittata dolce con pere alle mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con pere alle mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Uova di gallina, albume

Miele

Pere

Zucchero

Uova di gallina

8 gocce di aroma vaniglia

Preparazione

Tagliare le pere a fette spesse un cm. Tostare la farina di mandorle in una padella antiaderente di 24 cm, quindi aggiungere il miele e le pere e cuocerle per qualche minuto finché non diventano morbide, unire le uova sbattute insieme allo zucchero e cuocere per 20 secondi a fuoco alto. Abbassare, coprire e cuocere per 2 minuti al minimo, quando le uova sono rassodate girare la frittata e cuocerla...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia262 kcal - 1095 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1391 g
Proteine13 g - 19%
Carboidrati28 g - 41%
Grassi12 g - 40%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi2.2 g
Fibre7 g
Colesterolo161 mg
Sodio128 mg

Note

La farina di mandorle si trova in tutti i supermercati, altrimenti si possono utilizzare mandorle frullate o tritate. Consiglio l'uso di pere croccanti e dolci come le Abate o le Kaiser. Ha 150 kcal per 100 g.