Frittata dolce con banane al garam masala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con banane al garam masala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Banane senza buccia

Burro

Zucchero

Uova di gallina

1 cucchiaino raso di garam masala

Preparazione

Sciogliere il burro e lo zucchero in una padella antiaderente di 24 cm, aggiungere il garam masala e le banane tagliate a rondelle di 2 cm di altezza. Cuocerle per 3-4 minuti a fuoco medio, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se tende ad asciugarsi troppo, quindi aggiungere le uova sbattute insieme allo zucchero, distribuirle uniformemente, coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, quindi s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico676 g
Proteine8 g - 18%
Carboidrati27 g - 60%
Grassi5 g - 22%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo103 mg
Sodio109 mg

Note

Il garam masala si sposa bene con i piatti dolci grazie alla presenza della cannella, componente fondamentale di questo mix di spezie. Questa ricetta si prepara con 1 uovo intero e 2 albumi, volendo si può aggiungere un tuorlo in più. Ha 135 kcal per 100 g.