Far breton alle amarene

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Far breton alle amarene

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Frutta candita

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Latte intero

1 bacca di vaniglia
un pizzico di sale
1 biccherino di rhum

Preparazione

Scaldare il forno a 180 gradi. Scaldare il latte insieme allo zucchero, finché non sono tiepidi, quindi unirli alla farina, 4 uova intere, il rhum e la polpa di una bacca di vaniglia in una grande ciotola, e mescolare bene con una frusta per amalgamare il tutto, fino ad ottenere un composto privo di grumi. Incorporare le amarene e versare il tutto in una teglia da forno antiaderente per 8 porzioni...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia251 kcal - 1049 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1952 g
Proteine7 g - 11%
Carboidrati49 g - 74%
Grassi4 g - 15%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo63 mg
Sodio25 mg

Note

Utilizzare amarene candite tipo Amarena Fabbri, che siano sufficientemente morbide, in modo tale da avere la giusta consistenza insieme al composto cremoso. Ha 250 kcal/hg.