Crostini al rosmarino su vellutata di ceci

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LEGENDA



Crostini al rosmarino su vellutata di ceci

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Cipolle

Carote

Pane comune

1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di aceto di mele
sale, pepe

Preparazione

Mettere in infusione un cucchiaio di olio con il rosmarino tritato e l'aglio schiacciato. Tagliare il pane a fette spesse 1/2 cm, sfregarlo leggermente con l'aglio, pennellarlo con l'olio aromatizzato, farlo dorare in forno a 180 gradi finché non diventa croccante. Frullare i ceci con la loro acqua di cottura e l'olio aromatizzato rimanente (scartando l'aglio), fino ad ottenere una vellutata densa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia385 kcal - 1609 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2092 g
Proteine15 g - 15%
Carboidrati54 g - 54%
Grassi14 g - 31%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi11.4 g
polinsaturi1.5 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio517 mg

Note

Utilizzare un pane con la mollica abbastanza densa, adatto per fare i crostini. Ha 100 kcal/hg.