Crostata con mousse al cioccolato e fragole

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LEGENDA



Crostata con mousse al cioccolato e fragole

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Fragole

Maizena

4 g di gelatina (2 fogli Cameo Paneangeli)

Preparazione

Preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia, come indicato in questo articolo. Stenderla in una tortiera da 28 cm, ricoprirla di carta da forno e cuocerla per 15 minuti a 170 gradi nel forno ventilato. Rimuoverla dalla tortiera. Scaldare 250 g di acqua con la maizena in una casseruola di acciaio...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia287 kcal - 1200 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1988 g
Proteine5 g - 6%
Carboidrati38 g - 51%
Grassi14 g - 43%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo11 mg
Sodio37 mg

Note

Consiglio di utilizzare un cioccolato fondente al 45% di cacao. Ha 250 kcal/hg.