Crostata con gelo di mellone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con gelo di mellone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cocomero

Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Pistacchi senza guscio

Zucchero

Maizena

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Cuocerla 'in bianco', foderata di carta da forno e riempita con legumi secchi o altri pesi, per 15 minuti a 170 gradi nel forno ventilato. Nel frattempo, eliminare i se...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia240 kcal - 1003 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1387 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati35 g - 56%
Grassi11 g - 39%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo10 mg
Sodio10 mg

Note

Consiglio l'uso di un cioccolato fondente. Volendo si può aromatizzare con fiori di gelsomino. Il gelo di mellone è un budino tipico siciliano. Ha 250 kcal per 100 g.