Crostata alla banana split

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata alla banana split

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Maizena

600 g di acqua

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Cuocerla 'in bianco': foderarla internamente con carta da forno, riempirla di legumi secchi e infornare a 170 gradi per 15 minuti. RIPIENO: sbucciare le banane e tagli...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia253 kcal - 1058 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico633 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati40 g - 60%
Grassi10 g - 35%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo8 mg
Sodio17 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di cioccolato fondente al 45% di cacao, oppure al 70% a chi piace il cioccolato amaro. La crostata può anche essere cotta con il ripieno all'interno, per 45 minuto a 170 gradi. Ha 240 kcal per 100 g.