Cozze con vellutata di porri

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LEGENDA



Cozze con vellutata di porri

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Cozze

Porri

Patate crude

1 spicchio di aglio
50 g di vino bianco
zafferano in polvere
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cucchiai di succo di limone
prezzemolo

Preparazione

Tritare il porro e tagliare le patate a fettine sottili. Metterli in una casseruola insieme a 400 g di acqua e un cucchiaio di olio, salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 10 minuti. In una pentola di acciaio con fondo spesso, scaldare un cucchiaio di olio, soffriggere 10 secondi l'aglio tagliato a pezzetti, unire le cozze, sfumare col vino, cuocere coperto, a fuoco a...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2166 g
Proteine21 g - 30%
Carboidrati15 g - 21%
Grassi15 g - 49%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi1.6 g
Fibre2 g
Colesterolo194 mg
Sodio469 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.