Costolette in umido con polenta

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LEGENDA



Costolette in umido con polenta

Ingredienti:

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Peperoni

Cipolle

Polenta cotta

Pomodori, passata

Costolette di maiale

400 g di vino rosso
2 spicchi di aglio
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Cuocere le costolette in una padella antiaderente di 28 cm per 15 minuti, girandole una volta sola, a fuoco basso, finché non sono ben rosolate. Sfumare col vino, unire le cipolle tritate, salare e cuocere altri 5 minuti a fuoco medio, quindi unire il pomodoro, un bicchiere di acqua, il peperoncino e l'aglio tritato, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto per 90 minuti, aggiungend...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia501 kcal - 2094 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1408 g
Proteine30 g - 24%
Carboidrati43 g - 34%
Grassi23 g - 41%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi12.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo91 mg
Sodio967 mg

Note

Per preparare 800 g di polenta occorrono 160 g di farina di mais cotta in 800 g di acqua. Ha 100 kcal per 100 g.