Fiere e sagre alimentari in Italia

In questa pagina trovi le fiere e le sagre alimentari che abbiamo visitato personalmente e che, a nostro parere, vale la pena di visitare.

Fiere e sagre mese per mese

Gennaio

Forlì - SapEur

Febbraio

San Martino in Rio - Ciccioli in piasa

Marzo

Firenze - Taste

Aprile

Cagli - Distinti salumi

Maggio

San Patrignano - Squisito

Settembre

Bra - Cheese

Sana - Bologna

Ottobre

Acqualagna - Fiera del tartufo

Città di castello - Fiera del tartufo

Anghiari - Centogusti dell'appennino

Montone - Festa del bosco

Torino - Salone del gusto

Novembre

Cremona - Il Bontà

Bassa parmense - November Pork

 

 

Savigno - Tartufesta

Sasso Marconi - Tartufesta

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.


Cucina e ricette dell'Emilia Romagna

La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.


Cucina e ricette della Campania

La cucina e le ricette tipiche della Campania: non solo pizza e babà.


Vini DOC, DOCG e IGT della Campania

I vini DOC, DOCG e IGT della Campania: falerno, fiano, greco di tufo, aglianico, taurasi...

 


Viaggio gastronomico a Cordoba

Viaggio gastronomico a Cordoba: una città che purtroppo non offre tantissimo al viaggiatore in cerca di tipicità gastronomiche.


Viaggio gastronomico ad Amsterdam

Viaggio gastronomico ad Amsterdam: i luoghi più insoliti per scoprire le chicche gastronomiche della capitale olandese.


Battaglia contro i nitriti nelle carni conservate

La nostra battaglia contro nitriti, nitrati e conservanti nei salumi, guida ad una scelta di qualità.


Cucina abruzzese - Ricette abruzzesi

La cucina abruzzese e le ricette tipiche dell'Abruzzo: dagli arrosticini alle scrippelle.