Cremona - Il Bontà

Sito della manifestazione

Il Bontà è una interessante fiera (soprattutto per gli amanti del formaggio) che si svolge a Cremona, presso il quartiere fieristico, la seconda settimana di Novembre.

 

 

Le dimensioni della manifestazione sono ideali per trascorrere una mattinata o un pomeriggio assaggiando prodotti alimentari di tutti i generi, intrattenendosi con i produttori, poiché non si trova la ressa tipica della manifestazioni più grandi, tuttavia le dimensioni sono tali da meritare anche un viaggio non breve.

Gli espositori provengono prevalentemente dal territorio emiliano, lombardo e piemontese, ma non mancano produttori da tutta Italia.

Il Bontà - Cremona

La manifestazione già da qualche anno è affiancata dal "Cheese of the year" un concorso che diventa l'occasione per molti produttori di presentare i propri prodotti.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet

Vacanza culinaria rovinata cosa fare e come ottenere il rimborso Wizzair

Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Il fish and chips in Inghilterra: irrinunciabile

Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.

Un viaggio on the road nella cucina siciliana

La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.

Perché scegliere l'aceto di vino bianco: benefici e usi in cucina

Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.

 

Cucina e ricette del Lazio

La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.

Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.

Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.

Cucina e ricette dell'Emilia Romagna

La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.