Cremona - Il Bontà

Sito della manifestazione

 

 

Il Bontà è una interessante fiera (soprattutto per gli amanti del formaggio) che si svolge a Cremona, presso il quartiere fieristico, la seconda settimana di Novembre.

Le dimensioni della manifestazione sono ideali per trascorrere una mattinata o un pomeriggio assaggiando prodotti alimentari di tutti i generi, intrattenendosi con i produttori, poiché non si trova la ressa tipica della manifestazioni più grandi, tuttavia le dimensioni sono tali da meritare anche un viaggio non breve.

Gli espositori provengono prevalentemente dal territorio emiliano, lombardo e piemontese, ma non mancano produttori da tutta Italia.

Il Bontà - Cremona

La manifestazione già da qualche anno è affiancata dal "Cheese of the year" un concorso che diventa l'occasione per molti produttori di presentare i propri prodotti.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.


Cucina e ricette dell'Emilia Romagna

La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.


Cucina e ricette della Campania

La cucina e le ricette tipiche della Campania: non solo pizza e babà.


Vini DOC, DOCG e IGT della Campania

I vini DOC, DOCG e IGT della Campania: falerno, fiano, greco di tufo, aglianico, taurasi...

 


Viaggio gastronomico a Cordoba

Viaggio gastronomico a Cordoba: una città che purtroppo non offre tantissimo al viaggiatore in cerca di tipicità gastronomiche.


Viaggio gastronomico ad Amsterdam

Viaggio gastronomico ad Amsterdam: i luoghi più insoliti per scoprire le chicche gastronomiche della capitale olandese.


Battaglia contro i nitriti nelle carni conservate

La nostra battaglia contro nitriti, nitrati e conservanti nei salumi, guida ad una scelta di qualità.


Cucina abruzzese - Ricette abruzzesi

La cucina abruzzese e le ricette tipiche dell'Abruzzo: dagli arrosticini alle scrippelle.