Forlì - Sapeur

Sito della manifestazione

SapEur è una manifestazione enogastronomica che si svolge presso la fiera di Forlì, nel mese di Gennaio.
Si tratta di una manifestazione di medie dimensioni, giunta alla sua quinta edizione, con oltre 30.000 visitatori, di cui oltre 3000 operatori, e più di 200 espositori.

L'ingresso è economico (3 euro nel 2007, 1 euro compilando il coupon fornito all'ingresso della fiera), e la fiera è "vivibile" come traffico, parcheggio e affollamento.

Forlì - Sapeur

Al Sapeur troverete molti prodotti romagnoli, tra cui formaggi, salumi, vini, marmellate, mieli, e altri prodotti provenienti da tutta Italia.

Un'ottima occasione per passare un pomeriggio (la fiera si visita bene in 3-4 ore) approfondendo la conoscenza dei prodotti alimentari romagnoli.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.


Cucina e ricette dell'Emilia Romagna

La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.


Cucina e ricette della Campania

La cucina e le ricette tipiche della Campania: non solo pizza e babà.


Vini DOC, DOCG e IGT della Campania

I vini DOC, DOCG e IGT della Campania: falerno, fiano, greco di tufo, aglianico, taurasi...

 


Viaggio gastronomico a Cordoba

Viaggio gastronomico a Cordoba: una città che purtroppo non offre tantissimo al viaggiatore in cerca di tipicità gastronomiche.


Viaggio gastronomico ad Amsterdam

Viaggio gastronomico ad Amsterdam: i luoghi più insoliti per scoprire le chicche gastronomiche della capitale olandese.


Battaglia contro i nitriti nelle carni conservate

La nostra battaglia contro nitriti, nitrati e conservanti nei salumi, guida ad una scelta di qualità.


Cucina abruzzese - Ricette abruzzesi

La cucina abruzzese e le ricette tipiche dell'Abruzzo: dagli arrosticini alle scrippelle.