Forlì - Sapeur

Sito della manifestazione

SapEur è una manifestazione enogastronomica che si svolge presso la fiera di Forlì, nel mese di Gennaio.
Si tratta di una manifestazione di medie dimensioni, giunta alla sua quinta edizione, con oltre 30.000 visitatori, di cui oltre 3000 operatori, e più di 200 espositori.

L'ingresso è economico (3 euro nel 2007, 1 euro compilando il coupon fornito all'ingresso della fiera), e la fiera è "vivibile" come traffico, parcheggio e affollamento.

Forlì - Sapeur

Al Sapeur troverete molti prodotti romagnoli, tra cui formaggi, salumi, vini, marmellate, mieli, e altri prodotti provenienti da tutta Italia.

Un'ottima occasione per passare un pomeriggio (la fiera si visita bene in 3-4 ore) approfondendo la conoscenza dei prodotti alimentari romagnoli.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Croazia -Trogir, Split (Spalato)

Viaggio in Croazia e Friuli Agosto 2008 - Tappa 7: Trogir, Split (Spalato)


Bretagna - Cancale, Dinard, Pordic, Lannion

Viaggio in Francia Agosto 2007 - Tappa 4: Bretagna


Viaggio in Francia 2005 - Grenoble e le Alpi

Viaggio in Francia Agosto 2005 - Tappa 5: Grenoble e le Alpi


Sasso Marconi - Festa del tartufo

La Tartufesta, o Festa del tartufo, che si tiene a Sasso Marconi a fine ottobre.

 


Viaggio in Francia 2005 - Formaggi dell'Auvergne - Roquefort, Saint Nectaire...

Wellness Gourmet - Viaggio in Francia Agosto 2005 - Tappa 3: Auvergne


Cucina veneta - Ricette venete

Cucina veneta e ricette venete: baccalà, sarde in saor, risotti, piatti di montagna...


Viaggio gastronomico a Vienna

Viaggio gastronomico a Vienna: la capitale austriaca, una città molto bella e ricca di cose da vedere, anche per il turista gastronomico.


Cucina e ricette della Sicilia

La cucina siciliana e le ricette tipiche della Sicilia: dagli arancini alla cassata.