Forlì - Sapeur

Sito della manifestazione

SapEur è una manifestazione enogastronomica che si svolge presso la fiera di Forlì, nel mese di Gennaio.
Si tratta di una manifestazione di medie dimensioni, giunta alla sua quinta edizione, con oltre 30.000 visitatori, di cui oltre 3000 operatori, e più di 200 espositori.

 

 

L'ingresso è economico (3 euro nel 2007, 1 euro compilando il coupon fornito all'ingresso della fiera), e la fiera è "vivibile" come traffico, parcheggio e affollamento.

Forlì - Sapeur

Al Sapeur troverete molti prodotti romagnoli, tra cui formaggi, salumi, vini, marmellate, mieli, e altri prodotti provenienti da tutta Italia.

Un'ottima occasione per passare un pomeriggio (la fiera si visita bene in 3-4 ore) approfondendo la conoscenza dei prodotti alimentari romagnoli.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet

Vacanza culinaria rovinata cosa fare e come ottenere il rimborso Wizzair

Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Il fish and chips in Inghilterra: irrinunciabile

Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.

Un viaggio on the road nella cucina siciliana

La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.

Perché scegliere l'aceto di vino bianco: benefici e usi in cucina

Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.

 

Cucina e ricette del Lazio

La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.

Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.

Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.

Cucina e ricette dell'Emilia Romagna

La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.