Coppa al cioccococco

Ingredienti per 5 porzioni

Zucchero

70 g

Cacao amaro in polvere

45 g

Latte di cocco

100 g

Maizena

40 g

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

300 g di acqua

Preparazione

Mettere in una casseruola la metà della maizena, 200 g di acqua, 45 g di zucchero e il cacao, cuocere a fuoco medio mescolando con una frusta, finché non si addensa.

Fare lo stesso con il latte di cocco, 100 g di acqua, il resto della maizena e dello zucchero e la vaniglia.

Mettere in una coppetta le due creme, una a fianco dell'altra, per formare una crema bicolore.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 150 kcal - 627 kjoule  
Proteine 2.1 g
Carboidrati 23.0 g
di cui  
zuccheri 15.2 g
Grassi 6.1 g
di cui  
saturi 5.4 g
Fibre 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 7 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Usare un latte di cocco con circa 200 kcal/hg.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.

Le mode più recenti per la conservazione casalinga del vino

Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.

Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.

 

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.