Ingredienti per 5 porzioni |
|
Zucchero |
70 g |
Cacao amaro in polvere |
45 g |
Latte di cocco |
100 g |
Maizena |
40 g |
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 300 g di acqua |
Mettere in una casseruola la metà della maizena, 200 g di acqua, 45 g di zucchero e il cacao, cuocere a fuoco medio mescolando con una frusta, finché non si addensa.
Fare lo stesso con il latte di cocco, 100 g di acqua, il resto della maizena e dello zucchero e la vaniglia.
Mettere in una coppetta le due creme, una a fianco dell'altra, per formare una crema bicolore.
Energia | 150 kcal - 627 kjoule | |
Proteine | 2.1 g | |
Carboidrati | 23.0 g | |
di cui | ||
zuccheri | 15.2 g | |
Grassi | 6.1 g | |
di cui | ||
saturi | 5.4 g | |
Fibre | 0 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 7 mg |
Ha circa 150 kcal/hg. Usare un latte di cocco con circa 200 kcal/hg.
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