Coppa al cioccococco

Ingredienti per 5 porzioni

Zucchero

70 g

Cacao amaro in polvere

45 g

Latte di cocco

100 g

Maizena

40 g

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

300 g di acqua

Preparazione

Mettere in una casseruola la metà della maizena, 200 g di acqua, 45 g di zucchero e il cacao, cuocere a fuoco medio mescolando con una frusta, finché non si addensa.

Fare lo stesso con il latte di cocco, 100 g di acqua, il resto della maizena e dello zucchero e la vaniglia.

Mettere in una coppetta le due creme, una a fianco dell'altra, per formare una crema bicolore.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 150 kcal - 627 kjoule  
Proteine 2.1 g
Carboidrati 23.0 g
di cui  
zuccheri 15.2 g
Grassi 6.1 g
di cui  
saturi 5.4 g
Fibre 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 7 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Usare un latte di cocco con circa 200 kcal/hg.

 

 

 

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