Zucchero | 30 g |
Cacao amaro in polvere | 10 g |
Pere | 100 g |
Pasta di nocciole | 15 g |
Maizena | 15 g |
Latte di soia puro | 120 g |
120 g di acqua estratto naturale di vaniglia |
Disperdere la maizena nell'acqua in una casseruola, aggiungere il latte di soia, mettere sul fuoco e mescolare bene finché non si addensa, aggiungere 30 g di zucchero, il cacao e la pasta di nocciole, l'estratto di vaniglia, mescolare bene.
Tagliare a dadini le pere, saltarle in padella con 10 g di zucchero e un po' di estratto di vaniglia, aggiungere il succo di limone e servirle sulla crema quando sono ancora un po' croccanti.
Energia |
190 kcal - 794 kjoule | |
Proteine | 3.9 g | |
Carboidrati | 29.0 g | |
di cui | ||
zuccheri | 22.0 g | |
Grassi | 7.2 g | |
di cui | ||
saturi | 1.7 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 22 mg |
La pasta di nocciole si trova nei negozi di alimentazione biologica.
Usare un latte di soia senza zuccheri aggiunti.
Gli strangozzi sono un formato di pasta di origine umbra, di preparazione molto semplice visto che, di fatto, sono una semplice pasta al pomodoro.
Cinnamon rolls, i rotoli alla cannella originali svedesi, diffusi in tutto il Nord Europa e anche in America: scopriamo la ricetta e tutti i segreti per prepararli.
In questo articolo ti proponiamo la frittata dolce di mele alla cannella, che si può preparare tutto l'anno.
La zuppa inglese, nata probabilmente durante l'epoca elisabettiana, è un dolce al cucchiaio a base di crema pasticcera e crema al cioccolato, aromatizzata con Alchermes.
Pulled pork: una tecnica di cottura al barbeque della spalla di maiale, qui proposta in versione casalinga con il capocollo, a cottura lenta in forno.
Una delle varianti più classiche della senape è la senape al miele, una salsa molto accattivante che abbina l'acidità della senape alla dolcezza del miele.
Ziti lardiati: la ricetta tradizionale campana preparata con lardo stagionato e pomodorini del Vesuvio, e la tipica pasta simile ai bucatini.
I bucatini (o meglio spaghetti) all'amatriciana, la pasta con pomodoro e guanciale (e senza cipolla nella versione tradizionale) che viene da Amatrice.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Bicchiere di crema al cioccolato e fichi
Crema di banane al cocco con ananas caramellato
Crema al gianduia con pere candite (vegan)
Crema di cioccolato con le pere
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?