Zucchero | 15 g |
Mandorle senza guscio | 20 g |
Latte di riso | 500 g |
Riso brillato | 100 g |
Uva secca | 20 g |
curcuma scorza di limone |
Far bollire il riso nel latte di riso.
Ammorbidire l'uvetta in acqua calda per 20 minuti, scolarla e aggiungerla al riso insieme alla scorza di limone intera, lo zucchero e un pizzico di curcuma.
Continuare a cuocere fino a quando il liquido non sarà assorbito, poi toglierlo dal fuoco.
Versare in coppette monoporzione.
Tritare le mandorle grossolanamente e disporre sulla crema.
Tenere in frigorifero per almeno 2 ore.
per 100 g | per porzione | |
Energia | 136 kcal - 568 kjoule | 203 kcal - 849 kjoule |
Proteine | 2.0 g | 3.1 g |
Carboidrati | 26.7 g | 40.0 g |
di cui | ||
zuccheri | 10.7 g | 16.1 g |
Grassi | 2.7 g | 4.1 g |
di cui | ||
saturi | 0.2 g | 0.3 g |
Fibre | 1 g | 1 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Sodio | 20 mg | 30 mg |
Usare mandorle tostate leggermente per un gusto più intenso.
Ha 100 kcal/hg.
Gli strangozzi sono un formato di pasta di origine umbra, di preparazione molto semplice visto che, di fatto, sono una semplice pasta al pomodoro.
Cinnamon rolls, i rotoli alla cannella originali svedesi, diffusi in tutto il Nord Europa e anche in America: scopriamo la ricetta e tutti i segreti per prepararli.
In questo articolo ti proponiamo la frittata dolce di mele alla cannella, che si può preparare tutto l'anno.
La zuppa inglese, nata probabilmente durante l'epoca elisabettiana, è un dolce al cucchiaio a base di crema pasticcera e crema al cioccolato, aromatizzata con Alchermes.
Pulled pork: una tecnica di cottura al barbeque della spalla di maiale, qui proposta in versione casalinga con il capocollo, a cottura lenta in forno.
Una delle varianti più classiche della senape è la senape al miele, una salsa molto accattivante che abbina l'acidità della senape alla dolcezza del miele.
Ziti lardiati: la ricetta tradizionale campana preparata con lardo stagionato e pomodorini del Vesuvio, e la tipica pasta simile ai bucatini.
I bucatini (o meglio spaghetti) all'amatriciana, la pasta con pomodoro e guanciale (e senza cipolla nella versione tradizionale) che viene da Amatrice.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Bicchiere di crema al cioccolato e fichi
Crema di banane al cocco con ananas caramellato
Crema al gianduia con pere candite (vegan)
Crema di cioccolato con le pere
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?