Banana muffin alla cannella

Ingredienti per 6 porzioni

Zucchero

100 g

Banane

120 g

Latte di soia

80 g

Farina

120 g

Farina di mandorle

80 g

Noci senza guscio

25 g

1 cucchiaino di cannella

1 bacca di vaniglia

scorza di mezzo limone

un pizzico di sale

Preparazione

Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce.   

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 268 kcal - 1120 kjoule  
Proteine 4.8 g
Carboidrati 38.5 g
di cui  
zuccheri 19.0 g
Grassi 10.7 g
di cui  
saturi 1.0 g
Fibre 3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg

Note

Tutti gli ingredienti vanno pesati al netto degli scarti. Ha circa 250 kcal/hg.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.

Le mode più recenti per la conservazione casalinga del vino

Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.

Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.

 

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.