Banana muffin alla cannella

Ingredienti per 6 porzioni

Zucchero

100 g

Banane

120 g

Latte di soia

80 g

Farina

120 g

Farina di mandorle

80 g

Noci senza guscio

25 g

1 cucchiaino di cannella

1 bacca di vaniglia

scorza di mezzo limone

un pizzico di sale

Preparazione

Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce.   

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 268 kcal - 1120 kjoule  
Proteine 4.8 g
Carboidrati 38.5 g
di cui  
zuccheri 19.0 g
Grassi 10.7 g
di cui  
saturi 1.0 g
Fibre 3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg

Note

Tutti gli ingredienti vanno pesati al netto degli scarti. Ha circa 250 kcal/hg.

 

 

 

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