Banana muffin alla cannella

Ingredienti per 6 porzioni

Zucchero

100 g

Banane

120 g

Latte di soia

80 g

Farina

120 g

Farina di mandorle

80 g

Noci senza guscio

25 g

1 cucchiaino di cannella

1 bacca di vaniglia

scorza di mezzo limone

un pizzico di sale

Preparazione

Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce.   

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 268 kcal - 1120 kjoule  
Proteine 4.8 g
Carboidrati 38.5 g
di cui  
zuccheri 19.0 g
Grassi 10.7 g
di cui  
saturi 1.0 g
Fibre 3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg

Note

Tutti gli ingredienti vanno pesati al netto degli scarti. Ha circa 250 kcal/hg.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.

Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

 

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.

Tradizioni natalizie a Roma: 5 usanze

Questa guida vi porterà alla scoperta di cinque usanze tipiche romane che rendono il Natale nella Città Eterna un'esperienza da vivere almeno una volta nella vita.

Pasta salsiccia peperoni e funghi

Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.