Miele | 10 g |
Burro | 20 g |
Anatra petto | 300 g |
Cavolfiore, inflorescenze | 300 g |
Maizena | 5 g |
40 g di liquore alla liquirizia sale affumicato (o fior di sale) |
Cuocere il cavolfiore in padella con un bicchier d'acqua e coperchio oppure al vapore finché non sarà ben tenero.
Frullarlo quindi nel mixer con il miele aggiustando leggermente di sale. Trasferirlo in una ciotola ed amalgamarlo al burro a temperatura ambiente in modo da formare una crema soffice ed omogenea.
Cuocere dalla parte della pelle il filetto in pentola antiaderente molto calda senza aggiungere grassi, aggiustare leggermente di sale. Quando la superficie sarà ben colorita, rimuovere il grasso in eccesso e girare l'anatra per dorare anche la superficie della carne. Continuare la cottura a fiamma media per altri 5 minuti con coperchio. Togliere la carne dal fuoco e coprirla on carta stagnola lasciandola riposare 2-3 minuti.
Sfumare il liquido in padella con il liquore alla liquirizia, aggiungendo anche la maizena previamente disciolta in un bicchierino d'acqua. Lasciar addensare amalgamando di quando in quando, finché non raggiungerà una densità ideale.
Tagliare la carne a fettine su un tagliere, in modo da far defluire i succhi della stessa. Impiattare disponendo a piacere il puré di cavolfiore, quindi le fettine di carne bagnandole con la salsa. Spolverizzare infine a piacere con sale affumicato o fior di sale.
Energia | 347 kcal - 1450 kjoule | |
Proteine | 37 g | |
Carboidrati | 10 g | |
di cui | ||
zuccheri | g | |
Grassi | 19 g | |
di cui | ||
saturi | 9.4 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 145 mg | |
Sodio | 310 mg |
Ha circa 130 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Soufflé al cioccolato con salsa alla liquirizia
Spatzle alla barbabietola con salmone e cavolfiori
Spiedino di salmone e melanzana al miele e sesamo con crema di ricotta al limone
Surf and turf di agnello e gamberi all'aglio ed erbe
Petto d'anatra alla liquirizia con puré di cavolfiore al miele
Ravioli alla menta ripieni di cozze su salsa di Zola
Risotto alla liquirizia e baccalà
Tagliolini all'uovo con gamberi rossi e salsa di aglio nero
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?