Ingredienti per 2 porzioni |
|
Agnello costoletta | 500 g |
Burro | 25 g |
Gamberi o scampi con guscio | 250 g |
Patate crude | 200 g |
Aglio secco Erbe secche (rosmarino, origano, timo, ecc) |
Pulire i gamberi, quindi passarli nell'aglio secco.
Passare al coltello le erbe per renderle fini, quindi panarvi le costolette.
Cuocere separatamente carne e pesce in due padelle antiaderenti con 6 g di burro ciascuna precedentemente sciolto, 3-4 minuti per i gamberi e 8-10 per l'agnello.
La carne necessita l'aggiunta di un pizzico di sale, il pesce no. A fine cottura tenere tutto in caldo.
Nel frattempo tagliare a pezzetti le patate sbucciate e cuocerle al microonde a media potenza (600 W) in una ciotola con acqua a filo finché non saranno morbide (10-15 minuti).
Passare quindi allo schiacciapatate o colino, aggiungere il restante burro ed aggiustare di sale, amalgamando fino ad ottenere una consistenza ben cremosa. Se necessario aggiungere poco per volta l'acqua di cottura della patata.
Impiattare ponendo sul fondo le costolette, sopra ciascuna una quenelle di puré realizzata con due cucchiai, quindi appoggiandovi sopra il gambero.
Energia | 379 kcal - 1584 kjoule | |
Proteine | 40.3 g | |
Carboidrati | 15.7 g | |
di cui | ||
zuccheri | 2.1 g | |
Grassi | 15.8 g | |
di cui | ||
saturi | 7.8 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 228 mg | |
Sodio | 598 mg |
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