![]() |
Preparazione: 25 min Cottura: 20 min |
Difficoltà ![]() ![]() |
Ingredienti per 2 porzioni |
|
Olio di oliva extra vergine | 10 g |
Latte parzialmente scremato | 100 g |
Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata | 20 g |
Pollo, petto | 300 g |
Cardi | 250 g |
Fecola di patate | 10 g |
Tagliare il petto di pollo a pezzettoni. Cuocere i cardi a vapore (o bollirli in una quantità di acqua sufficiente per coprirli, in una casseruola) finché non saranno teneri, poi tagliarli a pezzi delle dimensioni del pollo.
Amalgamare il latte e la fecola setacciata, unire le acciughe sgocciolate e cuocere in padella a fuoco medio mescolando con una frusta; le acciughe si scioglieranno velocemente. Spegnere e togliere dal fuoco appena sobbolle.
Cuocere il pollo in padella antiaderente con l'olio, quando sarà colorato sfumare col vino bianco e far asciugare.
Aggiungere i cardi, amalgamare e incorporare la crema di acciughe, abbassare la fiamma e cuocere per un altro minuto.
Energia | 265 KCal - 1108 KJoule | |
Proteine | 39 gr - 59% | |
Carboidrati | 9 gr - 14% | |
Grassi | 8 gr - 28% | |
di cui | ||
saturi | 1.8 gr | |
monoinsaturi | 4.5 gr | |
polinsaturi | 1.0 gr | |
Fibre | 2 gr | |
Colesterolo | 103 mg | |
Sodio | 125 mg |
Al posto della fecola può essere usata la comune farina 00, il vantaggio della fecola è che tende a formare meno grumi nell'impasto. Ha 80 kcal/hg.
Nell'era digitale, gestire un ristorante senza un software dedicato è come navigare senza bussola.
Tra le torte americane più conosciute ed esportate c’è senza dubbio la New York Cheesecake, dolce iconico della tradizione USA.
Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Panettone in carrozza - Dolci da forno Sì
Parmigiana di melanzane - Secondi piatti Sì
Pasta alle olive - Primi piatti Sì
Pasta con zucca e pancetta light
Pipette con caponata di melanzane - Ricette Sì - Primi piatti
Pollo e cardi in besciamella di acciughe - Secondi piatti di carne - Cucina Sì
Quenelles di castagne con salsa ai cachi - Dolci al cucchiaio Sì
Risocake alla banana, cioccolato e arachidi salate
Risotto allo zafferano con zucchine - Risotti Sì
Risotto con zucca e radicchio - Primi piatti Sì
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?