Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

 

Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà
 
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 2 porzioni

Merluzzo fresco 250 g
Olio extravergine 25 g
Pane comune (anche raffermo) 25 g
Pomodori 250 g
Aceto balsamico 10 g
Cetrioli 40 g
Peperoni 40 g
Cipolle 20 g

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Tagliare a pezzetti tutte le verdure, frullarle insieme a pane, aceto ed olio (2/3 del totale), assaggiare e regolare di sale, pepe.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Tagliare a bocconcini il filetto di merluzzo, poi saltarlo in padella antiaderente con il rimanente olio. Disporre la crema in una ciotola capiente e sopra i pezzi di merluzzo.

Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 301 KCal - 1258 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 23 g
Proteine 26 g - 34%
Carboidrati 16 g - 21%
Grassi 15 g - 45%
di cui  
saturi 2.0 g
monoinsaturi 9.4 g
polinsaturi 1.3 g
Fibre 2 g
Colesterolo 44 mg
Sodio 71 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Per la versione piccante utilizzare peperoncino fresco, mentre se si desidera più neutra utilizzare il peperone dolce. Volendo si può usare baccalà bagnato al posto del merluzzo fresco.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.

Le mode più recenti per la conservazione casalinga del vino

Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.

Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.

 

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.