Se si è alla ricerca di una ricetta per far mangiare il pesce in modo divertente ai propri figli, una soluzione potrebbe essere rappresentata dalle polpette di tonno e patate al forno, gustose e veloci da realizzare con pochi ingredienti che tutti hanno in casa. Preparare un secondo di pesce spesso richiede molto tempo, soprattutto per la pulizia, perciò quando andiamo di fretta spesso ripieghiamo su qualcos'altro, privandoci di un alimento molto importante come il tonno, sia per le sue proteine che per gli omega 3 che contiene.
Preparando le polpette di patate e tonno si risparmierà tempo e si potrà gustare un piatto sfizioso che piacerà a tutta la famiglia grazie al suo mix di sapore. Questa ricetta light è davvero molto economica e permette di realizzare un piatto last minute anche quando si è di fretta. Per questi bocconcini di pesce, infatti, va benissimo utilizzare un tonno in scatola di qualità, come quello di Rio Mare, sia al naturale che sott'olio. È quindi una buona soluzione salva-cena o pranzo da tenere in considerazione anche quando si cerca un'alternativa alle solite polpette di carne macinata.
La semplicità nella preparazione e il loro gusto buonissimo rendono le polpette di patate e tonno un piatto adatto a tutte le situazioni: possono essere presentate come finger food in una festa a buffet o, perché no, anche in una cena davanti alla televisione. E sono ancora più buone se accompagnate con della salsa rosa o con la maionese. Sono adatte a tutte le stagioni e basterà accompagnarle con un'insalata fresca per ottenere un pasto light e veloce!
Vediamo insieme come preparare questi bocconcini di pesce e quali ingredienti servono.
Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.
Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.
Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.
Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.
Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?
La pasta al tonno con crema di peperoni è una delle possibili varianti della pasta al tonno.
I calamari in umido con cipolle sono un piatto molto versatile, che può essere utilizzato come primo, secondo o come antipasto.
Gli hamburger di cipolla sono una variante dei classici hamburger di carne, all'interno dei quali viene aggiunta della cipolla tritata.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Quali sono i vantaggi dei piani cottura a induzione?
Guida Michelin: come nasce e come funziona
Dieta vegana: tutto quello che c’è da sapere
Torta tenerina: la ricetta originale
Torta di mele light: può un cibo essere dietetico?
Polpette di tonno e patate al forno
Dieta: cosa è realmente e in cosa possono aiutare gli integratori
Mal di primavera: sintomi e come combatterla
Il codice sconto Everli di 10€ che ti fa risparmiare sulla spesa
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?