Bocconcini di soia | 100 g |
Peperoni | 100 g |
Olio di oliva extra vergine | 20 g |
Farina di mais | 120 g |
Pomodori secchi sott'olio sgocc. | 30 g |
Farina di grano saraceno | 120 g |
Pomodori, passata | 400 g |
50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carote 1 peperoncino 2 spicchi di aglio sale, pepe |
Preparare la polenta con le due farine, stenderla ad uno spessore di un cm, far raffreddare, tagliare a rettangoli, pennellare con olio, cuocere sulla griglia o sulla piastra, quindi tagliare a losanghe, tipo maltagliati.
Cuocere nell'olio di conservazione dei pomodori secchi il sedano, la carota e la cipolla tritati, unire l'aglio tritato e cuocere 30 secondi.
Unire il pomodoro, i pomodori secchi tritati, il peperoncino, i peperoni tagliati a piccoli cubetti, il pomodoro, 500 g di acqua, lo spezzatino di soia.
Portare ad ebollizione, salare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Regolare di sale e pepe.
Servire il ragù di soia con i maltagliati di polenta.
per 100 g | per porzione | |
Energia | 100 kcal - 418 kjoule | 374 kcal - 1563 kjoule |
Proteine | 5.8 g | 21.9 g |
Carboidrati | 14.3 g | 53.7 g |
di cui | ||
zuccheri | 1.6 g | 6.2 g |
Grassi | 2.1 g | 8.1 g |
di cui | ||
saturi | 0.3 g | 1.3 g |
Fibre | 2 g | 9 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Sodio | 159 mg | 594 mg |
Il grano saraceno, a dispetto del nome, non è un cereale e quindi non contiene glutine.
Usare lo spezzatino di soia di pezzatura piccola.
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