Peperoni | 400 g |
Olio di oliva extra vergine | 12 g |
Fagiolini freschi | 100 g |
Porri | 100 g |
Patate | 100 g |
Tagliare a pezzetti i fagiolini, quindi lessarli in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolarli e tenerli da parte.
Tagliare a pezzettoni peperone e patata già sbucciata, quindi cuocerli in padella antiaderente con metà dell'olio a fiamma media per 5 minuti, aggiustare di sale e quindi continuare per altri 15 aggiungendo un bicchiere d'acqua e abbassando leggermente la fiamma.
Nel frattempo tagliare sottilmente il porri e cuocerli con la medesima tecnica dei peperoni in un'altra padella.
Frullare patate e peperoni nel mixer finché non si ottenga una crema liscia ed omogenea, disporla quindi in un piatto fondo con al centro i porri stufati e i fagiolini a piacere.
per 100 g | per porzione | |
Energia | 50 kcal - 209 kjoule | 161 kcal - 673 kjoule |
Proteine | 1.4 g | 4.6 g |
Carboidrati | 5.8 | 18.7 g |
di cui | ||
zuccheri | 3.3 g | 11.9 g |
Grassi | 2.2 g | 7.1 g |
di cui | ||
saturi | 0.2 g | 0.8 g |
Fibre | 2 g | 7 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Sodio | 130 mg | 410 mg |
Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Può essere servito tiepido oppure a temperatura ambiente.
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