Mandorle senza guscio | 10 g |
Olio di oliva extra vergine | 5 g |
Broccoli, inflorescenze | 100 g |
Farina senza glutine | 15 g |
Ceci in scatola, scolati | 120 g |
1/2 spicchio di aglio rosmarino |
Frullare la metà dei ceci e tritare finemente i restanti, amalgamarli alla farina e all'olio, salare e unire poco rosmarino e aglio schiacciato bene (ridotto in purea), cuocere in forno a 160 gradi dentro a due coppapasta, finché non è cotto e ben asciutto, cuocere al vapore i broccoli e frullarli insieme alle mandorle, regolare di sale e pepe.
Energia | 153 kcal - 640 kjoule | |
Proteine | 6.8 g | |
Carboidrati | 16.2 g | |
di cui | ||
zuccheri | 2.5 g | |
Grassi | 6.9 g | |
di cui | ||
saturi | 0.7 g | |
Fibre | 6 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 597 mg |
Usare mandole tostate, volendo si possono usare quelle tostate e salate (da aperitivo).
Ha 100 kcal/hg.
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