Crocchette di ceci con purea di broccoli alle mandorle

Ingredienti per 2 porzioni

 
Mandorle senza guscio 10 g
Olio di oliva extra vergine 5 g
Broccoli, inflorescenze 100 g
Farina senza glutine 15 g
Ceci in scatola, scolati 120 g
1/2 spicchio di aglio
rosmarino

Preparazione

Frullare la metà dei ceci e tritare finemente i restanti, amalgamarli alla farina e all'olio, salare e unire poco rosmarino e aglio schiacciato bene (ridotto in purea), cuocere in forno a 160 gradi dentro a due coppapasta, finché non è cotto e ben asciutto, cuocere al vapore i broccoli e frullarli insieme alle mandorle, regolare di sale e pepe.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 153 kcal - 640 kjoule  
Proteine 6.8 g
Carboidrati 16.2 g
di cui  
zuccheri 2.5 g
Grassi 6.9 g
di cui  
saturi 0.7 g
Fibre 6 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 597 mg

Note

Usare mandole tostate, volendo si possono usare quelle tostate e salate (da aperitivo).

Ha 100 kcal/hg.

 

 

 

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