Burger di azuki

Ingredienti per 4 porzioni

Fagioli cotti o in scatola, scolati

350 g

Olio di oliva extra vergine

30 g

Cipolle

120 g

Carote

120 g

Farina di ceci

180 g

Sedano

100 g

1 spicchio d'aglio

paprika dolce

rosmarino

salvia

Preparazione

Passare al mixer la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio. Farli rosolare in una padella con l'olio e i fagioli già cotti, quindi schiacciarli con una forchetta.

Aggiungere il trito di rosmarino e salvia, quindi la farina di ceci fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.

Dividere il tutto in 4 parti e con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger da cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare prima di servire.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 300 kcal - 1254 kjoule  
Proteine 16.7 g
Carboidrati 37.8 g
di cui  
zuccheri 5.2 g
Grassi 10.9 g
di cui  
saturi 1.5 g
Fibre 12 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 845 mg

 

 

Note

Per una migliore riuscita si consiglia di utilizzare i fagioli azuki, altrimenti usare i borlotti. 

Ha circa 150 kcal/hg.

 

 

 

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