Ingredienti per 2 porzioni |
|
Olio di oliva extra vergine | 4 g |
Yogurt greco intero bianco | 120 g |
Pesce grasso, filetti | 300 g |
Uova di gallina | 20 g |
rosmarino secco 2 spicchi di aglio salsa teriyaki |
Tagliare a piccoli cubetti il salmone dopo aver tolto molto accuratamente le spine, quindi marinarlo con un cucchiaio di salsa teriyaki e lasciar riposare per circa 20 minuti.
Mettere gli spicchi di aglio in una ciotola con mezzo bicchiere d'acqua e cuocerli al microonde a media potenza (600 W) per 3 minuti.
Schiacciarli con una forchetta e passarli al colino perché diventino una pasta molto cremosa, quindi amalgamarli allo yogurt e al rosmarino secco aggiustando di sale.
Cuocere le uova di quaglia in padella antiaderente unta con un filo di olio extravergine.
Impiattare disponendo la tartare al centro del piatto aiutandosi con un coppapasta, appoggiandovi sopra l'ovetto di quaglia e decorando a piacere con la crema all'aglio.
Energia | 353 kcal - 1476 kjoule | |
Proteine | 30.4 g | |
Carboidrati | 2.0 g | |
di cui | ||
zuccheri | 1.9 g | |
Grassi | 24.8 g | |
di cui | ||
saturi | 8.0 g | |
Fibre | 0 g | |
Colesterolo | 175 mg | |
Sodio | 650 mg |
Ha circa 160 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. L'uovo di quaglia può essere sostituito da un uovo di gallina di piccole dimensioni.
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