Ingredienti per 2 porzioni |
|
Olio di oliva extra vergine | 4 g |
Yogurt greco intero bianco | 120 g |
Pesce grasso, filetti | 300 g |
Uova di gallina | 20 g |
rosmarino secco 2 spicchi di aglio salsa teriyaki |
Tagliare a piccoli cubetti il salmone dopo aver tolto molto accuratamente le spine, quindi marinarlo con un cucchiaio di salsa teriyaki e lasciar riposare per circa 20 minuti.
Mettere gli spicchi di aglio in una ciotola con mezzo bicchiere d'acqua e cuocerli al microonde a media potenza (600 W) per 3 minuti.
Schiacciarli con una forchetta e passarli al colino perché diventino una pasta molto cremosa, quindi amalgamarli allo yogurt e al rosmarino secco aggiustando di sale.
Cuocere le uova di quaglia in padella antiaderente unta con un filo di olio extravergine.
Impiattare disponendo la tartare al centro del piatto aiutandosi con un coppapasta, appoggiandovi sopra l'ovetto di quaglia e decorando a piacere con la crema all'aglio.
Energia | 353 kcal - 1476 kjoule | |
Proteine | 30.4 g | |
Carboidrati | 2.0 g | |
di cui | ||
zuccheri | 1.9 g | |
Grassi | 24.8 g | |
di cui | ||
saturi | 8.0 g | |
Fibre | 0 g | |
Colesterolo | 175 mg | |
Sodio | 650 mg |
Ha circa 160 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. L'uovo di quaglia può essere sostituito da un uovo di gallina di piccole dimensioni.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.
L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.
Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.
La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Petto d'anatra alla liquirizia con puré di cavolfiore al miele
Ravioli alla menta ripieni di cozze su salsa di Zola
Risotto alla liquirizia e baccalà
Tagliolini all'uovo con gamberi rossi e salsa di aglio nero
Tartare di salmone con crema di fichi e sesamo
Tartare di salmone, crema all'aglio e rosmarino, uovo di quaglia
Tarte tatin alle nespole e noci
Tortino di piselli avvolto nella pancetta, cipolle caramellate e crema al curry
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?