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Preparazione: 20 min Cottura: 20 min |
Difficoltà ![]() |
Ingredienti per 2 porzioni |
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Finocchi | 260 g |
Patate | 200 g |
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano | 60 g |
Latte | 80 g |
sale, pepe |
Lavare le patate e bollirle con metà dei finocchi in abbondante acqua finché non saranno tenere.
Affettare l'altra metà del finocchio molto sottilmente con una mandolina e saltarla in padella antiaderente col Parmigiano grattugiato amalgamando continuamente, finché la verdura non si colorerà vivacemente, tenere in caldo. Spellare le patate e frullare con un minipimer l'acqua, le verdure bollite e metà del Parmigiano aggiustando di sale affinché non si formi una crema liscia.
Disporre la crema in un piatto fondo e nel centro i finocchi croccanti, spolverando a piacere con pepe macinato al momento.
Energia | 226 KCal - 945 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 11 g | |
Proteine | 14 g - 26% | |
Carboidrati | 17 g - 31% | |
Grassi | 10 g - 42% | |
di cui | ||
saturi | 5.6 g | |
monoinsaturi | 2.3 g | |
polinsaturi | 0.2 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 36 mg | |
Sodio | 223 mg |
Ha circa 60 kcal/hg.
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