Tortilla con zucchine e peperoni

 

Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà
Tortilla zucchine e peperoni

 

Ingredienti per 2 porzioni

Zucchine 200 g
Peperoni 100 g
Olio extravergine di oliva mezzo cucchiaio (5 g)
Cipolle 50 g
Uova di gallina num 3 medie
pepe macinato  

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Tagliare tutte le verdure a pezzetti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Soffriggere la cipolla in una pentola antiaderente con l'olio per 5 minuti, poi aggiungere le verdure e continuare la cottura per 5 minuti.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Intanto sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare la cottura finché il liquido non si è asciugato.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Incorporare le verdure nella ciotola con le uova, aggiustare di sale e pepe ed amalgamare, rimettendo il tutto su fuoco basso con coperchio.

Passo 4

Quando la frittata sarà ben cotta, rimuoverla dalla pentola facendo attenzione a non romperla e servirla tagliata a spicchi.

Tortilla zucchine e peperoni

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 134 KCal - 560 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 8 g
Proteine 10 g - 29%
Carboidrati 6 g - 16%
Grassi 8 g - 55%
di cui  
saturi 2.4 g
monoinsaturi 3.5 g
polinsaturi 1.0 g
Fibre 2 g
Colesterolo 242 mg
Sodio 115 mg

Note

Ha circa 75 kcal/hg. Ottima servita fredda di frigorifero nei mesi estivi.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.

Tradizioni natalizie a Roma: 5 usanze

Questa guida vi porterà alla scoperta di cinque usanze tipiche romane che rendono il Natale nella Città Eterna un'esperienza da vivere almeno una volta nella vita.

Pasta salsiccia peperoni e funghi

Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.

 

Sovracosce di pollo in umido light

Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.

Pancake senza uova - Ricetta

Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.

Marmellata di more senza semi | Poco Zucchero | Con Fruttapec

Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?