Tortilla con zucchine e peperoni

 

Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà
Tortilla zucchine e peperoni

 

Ingredienti per 2 porzioni

Zucchine 200 g
Peperoni 100 g
Olio extravergine di oliva mezzo cucchiaio (5 g)
Cipolle 50 g
Uova di gallina num 3 medie
pepe macinato  

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Tagliare tutte le verdure a pezzetti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Soffriggere la cipolla in una pentola antiaderente con l'olio per 5 minuti, poi aggiungere le verdure e continuare la cottura per 5 minuti.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Intanto sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare la cottura finché il liquido non si è asciugato.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Incorporare le verdure nella ciotola con le uova, aggiustare di sale e pepe ed amalgamare, rimettendo il tutto su fuoco basso con coperchio.

Passo 4

Quando la frittata sarà ben cotta, rimuoverla dalla pentola facendo attenzione a non romperla e servirla tagliata a spicchi.

Tortilla zucchine e peperoni

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 134 KCal - 560 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 8 g
Proteine 10 g - 29%
Carboidrati 6 g - 16%
Grassi 8 g - 55%
di cui  
saturi 2.4 g
monoinsaturi 3.5 g
polinsaturi 1.0 g
Fibre 2 g
Colesterolo 242 mg
Sodio 115 mg

Note

Ha circa 75 kcal/hg. Ottima servita fredda di frigorifero nei mesi estivi.

 

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