Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

 

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Difficoltà
 
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 2 porzioni

Olio di oliva extra vergine 20 g
Zucca gialla 300 g
Branzino, filetti 300 g
pepe, zenzero grattugiato

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Cuocere a vapore la zucca, poi togliere la buccia e ridurla in purea con una forchetta. Tagliare il filetto di brazino a pezzetti grossolani, metterlo in una ciotola con olio ed amalgamare, lasciare riposare per alcuni minuti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Unire la polpa di zucca, pepe macinato al momento e zenzero grattugiato al pesce amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 4    

Disporre nel piatto con l'aiuto di un coppapasta e servire freddo o tiepido.

Budino di mele e cannella

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 259 KCal - 1083 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 29 g
Proteine 30 g - 46%
Carboidrati 6 g - 9%
Grassi 13 g - 45%
di cui  
saturi 1.8 g
monoinsaturi 7.6 g
polinsaturi 1.3 g
Fibre 1 g
Colesterolo 56 mg
Sodio 81 mg

Note

Lo zenzero fresco può essere sostituito con quello secco in polvere. Ha circa 90 kcal/hg.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti ai ricci di mare: un piatto molto diffuso nel Sud Italia dal gusto intenso e deciso.


Frittata di albumi e pancetta light - Cucina Sì

La frittata di albumi è un classico della cucina light, ma nessuno la propone con la pancetta.


Pasta salsiccia e broccoli ricetta (con video)

Pasta con salsiccia e broccoli: una abbinamento perfetto, declinabile anche in versione light.


Frittata (omelette) di albumi e formaggio light - Cucina Sì

La omelette di albumi e formaggio è una variante leggermente più elaborata della frittata di albumi e formaggio.

 


Pasta con cozze e zucchine

La pasta con le cozze e zucchine in bianco, ricetta, varianti, calorie.


Ricetta Orecchiette broccoli e salsiccia

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un piatto tipico del sud ormai diffuso in tutta Italia: merito della loro bontà!


Marmellata di cipolle: ricetta veloce e abbinamenti

Marmellata di cipolle: ricetta, abbinamenti, varianti di questa ricetta tipica soprattutto in Calabria e Toscana.


Torta di riso (o degli addobbi) bolognese

La torta di riso, detta anche torta degli addobbi, è un dolce tradizionale emiliano. Scopriamo la ricetta originale depositata.