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Preparazione: 15 min Cottura: 10 min |
Difficoltà ![]() |
Ingredienti per 2 porzioni |
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Olio di oliva extra vergine | 20 g |
Zucca gialla | 300 g |
Branzino, filetti | 300 g |
pepe, zenzero grattugiato |
Cuocere a vapore la zucca, poi togliere la buccia e ridurla in purea con una forchetta. Tagliare il filetto di brazino a pezzetti grossolani, metterlo in una ciotola con olio ed amalgamare, lasciare riposare per alcuni minuti.
Unire la polpa di zucca, pepe macinato al momento e zenzero grattugiato al pesce amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre nel piatto con l'aiuto di un coppapasta e servire freddo o tiepido.
Energia | 259 KCal - 1083 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 29 g | |
Proteine | 30 g - 46% | |
Carboidrati | 6 g - 9% | |
Grassi | 13 g - 45% | |
di cui | ||
saturi | 1.8 g | |
monoinsaturi | 7.6 g | |
polinsaturi | 1.3 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 56 mg | |
Sodio | 81 mg |
Lo zenzero fresco può essere sostituito con quello secco in polvere. Ha circa 90 kcal/hg.
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