Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

 

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Difficoltà
 
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 2 porzioni

Olio di oliva extra vergine 20 g
Zucca gialla 300 g
Branzino, filetti 300 g
pepe, zenzero grattugiato

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Cuocere a vapore la zucca, poi togliere la buccia e ridurla in purea con una forchetta. Tagliare il filetto di brazino a pezzetti grossolani, metterlo in una ciotola con olio ed amalgamare, lasciare riposare per alcuni minuti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Unire la polpa di zucca, pepe macinato al momento e zenzero grattugiato al pesce amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 4    

Disporre nel piatto con l'aiuto di un coppapasta e servire freddo o tiepido.

Budino di mele e cannella

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 259 KCal - 1083 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 29 g
Proteine 30 g - 46%
Carboidrati 6 g - 9%
Grassi 13 g - 45%
di cui  
saturi 1.8 g
monoinsaturi 7.6 g
polinsaturi 1.3 g
Fibre 1 g
Colesterolo 56 mg
Sodio 81 mg

Note

Lo zenzero fresco può essere sostituito con quello secco in polvere. Ha circa 90 kcal/hg.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Pasta salsiccia peperoni e funghi

Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.

Sovracosce di pollo in umido light

Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.

Pancake senza uova - Ricetta

Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.

Marmellata di more senza semi | Poco Zucchero | Con Fruttapec

Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.

 

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?

Pasta con tonno e crema di peperoni

La pasta al tonno con crema di peperoni è una delle possibili varianti della pasta al tonno.

Calamari in umido con cipolle

I calamari in umido con cipolle sono un piatto molto versatile, che può essere utilizzato come primo, secondo o come antipasto.

Hamburger alla cipolla fatti in casa

Gli hamburger di cipolla sono una variante dei classici hamburger di carne, all'interno dei quali viene aggiunta della cipolla tritata.