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Preparazione: 30 min Cottura: 40 min |
Difficoltà ![]() ![]() |
Ingredienti per 2 porzioni |
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Broccoli, inflorescenze | 300 g |
Cipolla | 40 g |
Orzo perlato | 120 g |
Pancetta o guanciale stagionati | 40 g |
Parmigiano-Reggiano | 40 g |
Cuocere l'orzo in acqua bollente salata per circa 25/30 minuti in una quantità d'acqua non abbondante (dovrà essere assorbita come un risotto). Grattugiare il formaggio, affettare pancetta e cipolle sottilmente.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere la pancetta finché non sarà trasparente. A questo punto aggiungere la cipolla e far dorare. Sfumare con vino bianco e continuare la cottura finché non sarà asciugato.
A metà cottura dell'orzo unire i broccoli tagliati a pezzetti e continuare la cottura finché l'acqua non sia quasi asciutta completamente. Spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato, cipolla e pancetta ed amalgamare.
Lasciar riposare 2 minuti con coperchio e poi servire.
Energia | 411 KCal - 1718 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 11 g | |
Proteine | 22 g - 22% | |
Carboidrati | 48 g - 49% | |
Grassi | 13 g - 30% | |
di cui | ||
saturi | 5.8 g | |
monoinsaturi | 4.1 g | |
polinsaturi | 1.6 g | |
Fibre | 9 g | |
Colesterolo | 38 mg | |
Sodio | 364 mg |
Ha 100 kcal/hg.
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