Il cocktail Gin & It nasce anch'esso negli anni Trenta come variante all'italiana del Gin & French, infatti nella sua composizione, oltre al Gin, si usa del vermouth rosso italiano al posto di quello dry francese e cambiano leggermente le dosi (più Gin e meno Vermouth).
Rimane un cocktail da aperitivo molto alcolico (circa 27°) ma, essendo addolcito dal vermouth rosso, risulta più dolce e aromatico del Gin & French.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 27° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara versando gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio e si serve in una coppetta da cocktail. Si decora con una scorza di arancia.
La ricetta marchigiana del potacchio: carne, pesce o verdure brasate in padella.
La polenta cotta al microonde presenta un grande vantaggio rispetto alla polenta istantanea. Scopriamolo insieme.
La polenta al gorgonzola: una ricetta molto saporita che può avere tantissime varianti, tipica del Nord Italia.
La omelette di albumi e formaggio è una variante leggermente più elaborata della frittata di albumi e formaggio.
La frittata di albumi è un classico della cucina light, ma nessuno la propone con la pancetta.
Il burro fatto in casa è facile da produrre, ma molti si illudono che sia vero burro. Scopriamo perché spesso non lo è.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Torta light alla ricotta e pere
Gnocchi alla romana
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?