Golden Dream

Il Golden Dream fu ideato negli anni Sessanta dal barman Raimundo Alvarez dell'Old King Bar di Miami (Florida).

È una versione rivisitata del Golden Cadillac, con l'aggiunta di Cointreau e succo d'arancia, e pare sia stato dedicato all'attrice Joan Crawford, molto famosa all'epoca.

 

 

Il Golden Dream, come dice la parola stessa, è una bevanda tipicamente notturna, digestiva, che promette sogni d'oro dopo un'abbondante cena.

 

 

Golden Dream

Caratteristiche del Golden Dream

Tipo di cocktail: after dinner, medium drink.

Grado alcolico: 16° alcolici.

Categoria alcolica: mediamente alcolico (cosa significa?)

Ricetta IBA del Golden Dream

  • 2,5 cl liquore Galliano
  • 2,5 cl crema di latte
  • 2,5 cl Cointreau
  • 2,5 cl succo d'arancia

Si prepara versando tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio, si agita energicamente e si serve in una coppetta da cocktail.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Polenta cotta al microonde

La polenta cotta al microonde presenta un grande vantaggio rispetto alla polenta istantanea. Scopriamolo insieme.


Polenta al gorgonzola

La polenta al gorgonzola: una ricetta molto saporita che può avere tantissime varianti, tipica del Nord Italia.


Frittata (omelette) di albumi e formaggio light - Cucina Sì

La omelette di albumi e formaggio è una variante leggermente più elaborata della frittata di albumi e formaggio.


Frittata di albumi e pancetta light - Cucina Sì

La frittata di albumi è un classico della cucina light, ma nessuno la propone con la pancetta.

 


Mezze penne con ragù e peperoni

Mezze penne con ragù e peperoni - Primi piatti Sì


Burro fatto in casa: è vero burro?

Il burro fatto in casa è facile da produrre, ma molti si illudono che sia vero burro. Scopriamo perché spesso non lo è.


Trasmissione del calore - Cottura degli alimenti

La trasmissione del calore nella cottura dei cibi: conduzione, convezione e irraggiamento.


Crocchè (o panzarotti) di patate con prosciutto e mozzarella

I crocchè, o panzarotti, il grande classico del meridione, in versione ripiena di prosciutto e mozzarella filante.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.