Il Gin & French è un cocktail nato negli Stati Uniti negli anni '30, sulla scia del bere alla francese, quando la Francia rappresentava il modello da imitare per tutti i “bon vivant”, gli amanti del vivere bene, con particolare riferimento alla tavola e al bere.
Originariamente era denominato ‘Fifty-Fifty' per il fatto che gli ingredienti, gin e vermouth francese, erano presenti in parti uguali; poi vennero variate le dosi e venne chiamato Gin and French.
È un cocktail che si beve per lo più come aperitivo, secco e deciso.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 25,9° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara versando gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio e si serve in una coppetta da cocktail. Si decora con una scorza di limone.
Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.
Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.
Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.
Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.
Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?
La pasta al tonno con crema di peperoni è una delle possibili varianti della pasta al tonno.
I calamari in umido con cipolle sono un piatto molto versatile, che può essere utilizzato come primo, secondo o come antipasto.
Gli hamburger di cipolla sono una variante dei classici hamburger di carne, all'interno dei quali viene aggiunta della cipolla tritata.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?