Il Gin & French è un cocktail nato negli Stati Uniti negli anni '30, sulla scia del bere alla francese, quando la Francia rappresentava il modello da imitare per tutti i “bon vivant”, gli amanti del vivere bene, con particolare riferimento alla tavola e al bere.
Originariamente era denominato ‘Fifty-Fifty' per il fatto che gli ingredienti, gin e vermouth francese, erano presenti in parti uguali; poi vennero variate le dosi e venne chiamato Gin and French.
È un cocktail che si beve per lo più come aperitivo, secco e deciso.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 25,9° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara versando gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio e si serve in una coppetta da cocktail. Si decora con una scorza di limone.
La pasta con tonno e zucchine è una possibile variante della pasta con tonno in scatola, che può molto facilmente essere declinata in versione light.
La mousse alla Nutella è una ricetta facilissima e veloce, che può essere consumata al bicchiere o utilizzata per farcire il pan di Spagna o altre torte soffici.
Gli asparagi bianchi sono la Ferrari degli asparagi: valorizziamoli con questa ricetta raffinata, la vellutata di asparagi, uovo bazzotto e patate schiacciate al limone.
Il sautè di cozze e vongole con crostini è una ricetta di base della cucina di pesce, facile da preparare in quanto non necessita di particolari conoscenze o manualità.
L'insalata di pollo e avocado è un piatto considerato "salutare" e "light" ma in realtà se consideriamo solo le calorie... È tutt'altro che leggero.
L'orata al forno con asparagi è una ricetta primaverile facile, veloce e leggera, la nostra salsa a base di senape e maionese la renderà super gustosa!
Il pan di Spagna è una prepaazione base di pasticceria che può essere preparata anche senza glutine, adatta per chi soffre di intolleranza o per i celiaci.
Insalata di tonno e fagiolini: un piatto unico estivo che si può mangiare anche a dieta, perché leggero, saziante e nutriente!
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