Il Dry Manhattan è una variante del classico Manhattan, più secco del precedente, in quanto al posto del vermouth rosso (dolce), viene utilizzato il Vermouth dry (più secco e più alcolico).
Un ingrediente caratterizzante del Dry Manhattan è l'Angostura, un bitter alcolizzato a base di rhum e scorze di arancia amara, dal sapore molto peculiare e di cui ne basta una sola goccia per conferire sapore a tutto il cocktail.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 27,4° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, infine si guarnisce con una spirale di limone.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.
L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.
Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.
La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?