Il Dry Manhattan è una variante del classico Manhattan, più secco del precedente, in quanto al posto del vermouth rosso (dolce), viene utilizzato il Vermouth dry (più secco e più alcolico).
Un ingrediente caratterizzante del Dry Manhattan è l'Angostura, un bitter alcolizzato a base di rhum e scorze di arancia amara, dal sapore molto peculiare e di cui ne basta una sola goccia per conferire sapore a tutto il cocktail.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 27,4° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, infine si guarnisce con una spirale di limone.
Gli strangozzi sono un formato di pasta di origine umbra, di preparazione molto semplice visto che, di fatto, sono una semplice pasta al pomodoro.
Cinnamon rolls, i rotoli alla cannella originali svedesi, diffusi in tutto il Nord Europa e anche in America: scopriamo la ricetta e tutti i segreti per prepararli.
In questo articolo ti proponiamo la frittata dolce di mele alla cannella, che si può preparare tutto l'anno.
La zuppa inglese, nata probabilmente durante l'epoca elisabettiana, è un dolce al cucchiaio a base di crema pasticcera e crema al cioccolato, aromatizzata con Alchermes.
Pulled pork: una tecnica di cottura al barbeque della spalla di maiale, qui proposta in versione casalinga con il capocollo, a cottura lenta in forno.
Una delle varianti più classiche della senape è la senape al miele, una salsa molto accattivante che abbina l'acidità della senape alla dolcezza del miele.
Ziti lardiati: la ricetta tradizionale campana preparata con lardo stagionato e pomodorini del Vesuvio, e la tipica pasta simile ai bucatini.
I bucatini (o meglio spaghetti) all'amatriciana, la pasta con pomodoro e guanciale (e senza cipolla nella versione tradizionale) che viene da Amatrice.
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