Ingredienti per 4 porzioni
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Zucchero | 130 g |
Cocco | 80 g |
Uova di gallina | 1 grande |
Maizena | 40 g |
passion fruit (maracuja) | 4/5 frutti |
latte di cocco | 100 g |
Estrarre dai maracuja la polpa (semi compresi) ed amalgamarla a 50 g di zucchero, tenere da parte. In una ciotola capiente mescolare brevemente lo zucchero rimanente a maizena, latte di cocco e uovo sbattuto, quindi passare al mixer per pochi secondi aggiungendo il cocco in polvere.
Il composto finale sarà cremoso, appena liquido. Versarlo in pirottini di silicone ed infornare a 150° per 12-13 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Impiattare disponendo sulla base di un piatto fondo il maracuja, quindi appoggiarvi nel centro il tortino capovolto.
Energia | 250 kcal - 890 kjoule | |
Proteine | 2.0 g | |
Carboidrati | 45.2 g | |
di cui | ||
zuccheri | 35.6 g | |
Grassi | 6.7 g | |
di cui | ||
saturi | 5.5 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 48 mg | |
Sodio | 21 mg |
Ha circa 240 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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