Zucchero | 260 g |
Uova di gallina, albume | 260 g |
Farina di frumento | 130 g |
10 g orzo solubile 5 g bicarbonato di sodio |
Montare gli albumi aggiungendo bicarbonato e zucchero finché non saranno di una consistenza ben ferma.
Mescolare le farine ed aggiungerle agli albumi setacciandole, mescolando dall'alto al basso delicatamente per non smontare il composto.
Imburrare una tortiera da 20 cm e rovesciarvi l'impasto, quindi cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare, estrarre dallo stampo e servire spolverizzando con zucchero a velo.
Energia | 394 kcal - 1647 kjoule | |
Proteine | 11 g | |
Carboidrati | 93 g | |
di cui | ||
zuccheri | g | |
Grassi | 0 g | |
di cui | ||
saturi | 0.0 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 118 mg |
Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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