Zucchero | 15 g |
Latte parzialmente scremato | 75 g |
Pere | 100 g |
Formaggi grassi | 90 g |
Panna UHT | 75 g |
Tagliare le pere a cubetti grandi a piacere, quindi cuocerle in padella antiaderente con il burro già sciolto finché non saranno ben colorite.
Tenere in caldo.
In un pentolino far sciogliere lo zucchero con un pizzico di sale finché non si formerà il caramello. Lasciar riposare un paio di minuti e saltarvi le pere a fiamma spenta.
Versare latte e panna in una padella, amalgamare e aggiungere il taleggio a pezzettoni. Far cuocere a fiamma bassa finché il formaggio non sarà completamente fuso, amalgamando di quando in quando. Disporre la fonduta tiepida in un piatto fondo, quindi le pere e decorare a piacere con il rimanente caramello.
Energia | 324 KCal - 1354 KJoule | |
Proteine | 13 g - 16% | |
Carboidrati | 17 g - 21% | |
Grassi | 23 g - 63% | |
di cui | ||
saturi | 14.1 g | |
monoinsaturi | 6.3 g | |
polinsaturi | 1.2 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 69 mg | |
Sodio | 232 mg |
Ha circa 180 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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