Sex on the Beach

Il Sex on the Beach venne inventato negli USA negli anni Settanta, anche se con un altro nome "Fun on the Beach", dato che la parola sex era ritenuta sconveniente nei locali statunitensi. Tuttavia in Europa il suo nome venne cambiato in quello attuale.

 

 

È un cocktail tipicamente estivo, molto fruttato e viene servito soprattutto nelle discoteche.

Esistono alcune varianti del Sex on the Beach:

  • il Modern Sex on the Beach, dove il succo d'arancia viene sostituito dal succo di ananas
  • il Safe Sex on the Beach, o il Virgins on the Beach, entrambi analcolici
Sex on the Beach

Caratteristiche del Sex on the Beach

Tipo di cocktail: any time, after dinner, long drink.

Grado alcolico: 16° alcolici.

Categoria alcolica: mediamente alcolico (cosa significa?)

Ricetta IBA del Sex on the Beach

  • 4 cl vodka
  • 2 cl Peach Schnapps
  • 4 cl succo d'arancia
  • 4 cl succo di mirtillo
  • una fettina di arancia per decorare

Si versano gli ingredienti in uno shaker. Si agita e si versa il cocktail in un bicchiere tipo Highball riempito di ghiaccio e si guarnisce con una fetta di arancia e due cannucce.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Polpette di tonno e patate al forno

Cerchi una ricetta per far mangiare il pesce in modo divertente ai propri figli? Una soluzione potrebbe essere rappresentata dalle polpette di tonno e patate al forno.

Torta di mele light: può un cibo essere dietetico?

Spesso i dolci sono spesso banditi dalle diete, anche se in realtà è possibile preparare torte leggere e non eccessivamente caloriche.

Torta tenerina: la ricetta originale

La torta tenerina è forse uno dei dolci più diffusi e preparati in Italia: semplicissimo da preparare e adatto anche a chi è alle prime armi.

Guacamole allo zenzero con mele e gamberi

Guacamole allo zenzero con mele e gamberi: una variante sfiziosa della salsa di origine messicana, per stupire i vostri ospiti.

 

Vellutata di castagne, quenelles di zucca e gamberi rossi lardellati

La vellutata di castagne, quenelles di zucca e gamberi rossi lardellati è una ricetta un po' elaborata, ma che non richiede particolari abilità e di sicuro stupirà i vostri ospiti.

Gnocchi di spinaci con porri e fonduta di parmigiano

Gli gnocchi di spinaci sono una variante degli gnocchi tradizionali, scopriamoli in abbinamento a un letto di porri e alla fonduta di parmigiano.

Crostata meringata al limone e zenzero

La crostata meringata al limone e zenzero è una variante molto interessante del classico dolce di origine anglosassone.

Involtini di sgombro ripieni di patate e uvetta

Gli involtini di sgombro ripieni di patate e uvetta sono una ricetta sfiziosa, non troppo complicata da realizzare, economica, salutare, e dall'impatto visivo molto interessante.