Sex on the Beach

Il Sex on the Beach venne inventato negli USA negli anni Settanta, anche se con un altro nome "Fun on the Beach", dato che la parola sex era ritenuta sconveniente nei locali statunitensi. Tuttavia in Europa il suo nome venne cambiato in quello attuale.

 

 

È un cocktail tipicamente estivo, molto fruttato e viene servito soprattutto nelle discoteche.

Esistono alcune varianti del Sex on the Beach:

  • il Modern Sex on the Beach, dove il succo d'arancia viene sostituito dal succo di ananas
  • il Safe Sex on the Beach, o il Virgins on the Beach, entrambi analcolici
Sex on the Beach

Caratteristiche del Sex on the Beach

Tipo di cocktail: any time, after dinner, long drink.

Grado alcolico: 16° alcolici.

Categoria alcolica: mediamente alcolico (cosa significa?)

Ricetta IBA del Sex on the Beach

  • 4 cl vodka
  • 2 cl Peach Schnapps
  • 4 cl succo d'arancia
  • 4 cl succo di mirtillo
  • una fettina di arancia per decorare

Si versano gli ingredienti in uno shaker. Si agita e si versa il cocktail in un bicchiere tipo Highball riempito di ghiaccio e si guarnisce con una fetta di arancia e due cannucce.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Sushi

Il sushi: il piatto simbolo della cucina giapponese a base di pesce crudo, alghe e riso.


Il forno a microonde: come funziona, i rischi, come sceglierlo

Il forno a microonde: consigli e ricette. Ormai la maggior parte delle famiglie possiede un forno a microonde ma solo in pochi ne sfruttano a pieno le potenzialità.


Il forno a microonde: come utilizzarlo

Il forno a microonde: come utilizzarlo per ottenere i vantaggi maggiori, e quando non utilizzarlo.


Brodo di carne: ricetta, calorie, tagli e procedimento

Il brodo di carne (di manzo): i tagli, la preparazione, gli aromi, la cottura, le calorie.

 


Quale farina usare per la pizza?

Come scegliere la farina in base al tipo di pizza che si vuole preparare: la scelta dipende dall'idratazione e dalla lunghezza della lievitazione.


Muffa nella marmellata e nella confettura

La muffa nella marmellata e nella confettura si ha sopratutto in seguito ad errate modalità di preparazione o conservazione, che si verificano sopratutto a livello domestico.


Besciamella fatta in casa tradizionale e leggera

La salsa besciamella è una delle salse basi della cucina, probabilmente la più famosa, non a caso è chiamata anche salsa madre.


Tarte Tatin: origine e ricetta alle albicocche

La Tarte Tatin di albicocche è una variante delle famosa torta di mele di origine francese.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.