Il cocktail Paradise è un cocktail molto fruttato e fresco, dalle elevate capacità digestive e può, quindi, essere bevuto a tutte le ore, certo tenendo in conto il suo grado alcolico non indifferente (circa 24°).
L'ingrediente che lo caratterizza è l'albicocca, distillata assieme al vino a formare l'Apricot Brandy.
Esiste una variazione del Paradise denominata Ferri's Paradise composta dagli stessi ingredienti ma con l'aggiunta di succo di limone.
Tipo di cocktail: any time, pre dinner, after dinner, short drink.
Grado alcolico: 23,9° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara versando tutti gli ingredienti nello shaker, si agita per qualche secondo e si serve in una coppetta da cocktail ben fredda.
L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.
Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.
La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.
Questa guida vi porterà alla scoperta di cinque usanze tipiche romane che rendono il Natale nella Città Eterna un'esperienza da vivere almeno una volta nella vita.
Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.
Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.
Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.
Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?