Paradise

Il cocktail Paradise è un cocktail molto fruttato e fresco, dalle elevate capacità digestive e può, quindi, essere bevuto a tutte le ore, certo tenendo in conto il suo grado alcolico non indifferente (circa 24°).

 

 

L'ingrediente che lo caratterizza è l'albicocca, distillata assieme al vino a formare l'Apricot Brandy.

Esiste una variazione del Paradise denominata Ferri's Paradise composta dagli stessi ingredienti ma con l'aggiunta di succo di limone.

Caratteristiche del Paradise

Tipo di cocktail: any time, pre dinner, after dinner, short drink.

Grado alcolico: 23,9° alcolici.

Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)

Paradise

Ricetta IBA del Paradise

  • 3,5 cl Gin
  • 2,1 cl Apricot Brandy
  • 1,4 cl succo d'arancia

Si prepara versando tutti gli ingredienti nello shaker, si agita per qualche secondo e si serve in una coppetta da cocktail ben fredda.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Le migliori ricette americane: ecco quali sono

Una delle cucine maggiormente lontane da quella italiana è quella americana: ecco quali sono le migliori ricette americane.

Pasta con piselli in scatola cremosa (e light)

La pasta con piselli in scatola cremosa è una ricetta molto ricercata in rete: ve la proponiamo in versione light, o per meglio dire in versione "Sì".

Peperoni in agrodolce in padella (anche da conservare)

I peperoni agrodolce sono un contorno facile e molto saporito, e si possono anche conservare, con le dovute accortezze.

Pasta con tonno e zucchine light

La pasta con tonno e zucchine è una possibile variante della pasta con tonno in scatola, che può molto facilmente essere declinata in versione light.

 

Mousse alla Nutella al bicchiere o per farcire

La mousse alla Nutella è una ricetta facilissima e veloce, che può essere consumata al bicchiere o utilizzata per farcire il pan di Spagna o altre torte soffici.

Vellutata di asparagi bianchi, uovo bazzotto e patate schiacciate al limone

Gli asparagi bianchi sono la Ferrari degli asparagi: valorizziamoli con questa ricetta raffinata, la vellutata di asparagi, uovo bazzotto e patate schiacciate al limone.

Sautè di cozze e vongole con crostini

Il sautè di cozze e vongole con crostini è una ricetta di base della cucina di pesce, facile da preparare in quanto non necessita di particolari conoscenze o manualità.

Insalata di pollo e avocado light

L'insalata di pollo e avocado è un piatto considerato "salutare" e "light" ma in realtà se consideriamo solo le calorie... È tutt'altro che leggero.