Paradise

Il cocktail Paradise è un cocktail molto fruttato e fresco, dalle elevate capacità digestive e può, quindi, essere bevuto a tutte le ore, certo tenendo in conto il suo grado alcolico non indifferente (circa 24°).

 

 

L'ingrediente che lo caratterizza è l'albicocca, distillata assieme al vino a formare l'Apricot Brandy.

Esiste una variazione del Paradise denominata Ferri's Paradise composta dagli stessi ingredienti ma con l'aggiunta di succo di limone.

Caratteristiche del Paradise

Tipo di cocktail: any time, pre dinner, after dinner, short drink.

Grado alcolico: 23,9° alcolici.

Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)

Paradise

Ricetta IBA del Paradise

  • 3,5 cl Gin
  • 2,1 cl Apricot Brandy
  • 1,4 cl succo d'arancia

Si prepara versando tutti gli ingredienti nello shaker, si agita per qualche secondo e si serve in una coppetta da cocktail ben fredda.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.

Le mode più recenti per la conservazione casalinga del vino

Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti

Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.

Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.

 

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.