Ingredienti per 2 porzioni |
Latte parzialmente scremato | 100 g |
Mele intere | 240 g |
Salmone, affumicato | 200 g |
Uova di gallina | 100 g |
Ricotta di vacca | 200 g |
Maizena | 10 g |
Zenzero fresco |
Cuocere la mela al microonde a media potenza (600 W) finché non sarà ben tenera, quindi sbucciarla, togliere torsolo e semi e schiacciarla bene con una forchetta in una ciotola capiente.
Aggiungere il formaggio e lo zenzero grattugiato, quindi amalgamare bene. In una ciotola capiente versare latte, uova, maizena, aggiustare di sale e frustare bene per ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ripetere il seguente procedimento 2 volte: Versare la metà del composto in una padella per crepes e cuocere da entrambi i lati.
Disporre quindi la crepe su un piatto piano, rivestirla col salmone e successivamente stendere la crema fino a coprirla completamente.
Arrotolarla quindi su sé stessa e tagliare a distanza di 3-4 cm.
Servire come antipasto (mezza porzione) oppure secondo piatto.
Energia | 471 kcal - 1969 kjoule | |
Proteine | 41 g | |
Carboidrati | 25 g | |
di cui | ||
zuccheri | g | |
Grassi | 24 g | |
di cui | ||
saturi | 11.1 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 272 mg | |
Sodio | 2020 mg |
Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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