Brownies alla zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Brownies alla zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Zucca gialla

Uova di gallina

Fecola di patate

Preparazione

Cuocere a vapore la zucca, sciogliere burro e cioccolato nel microonde a 600W per 1 minuto. Con una frusta amalgamare uova e zucchero in una ciotola, quando il composto risulterà spumoso aggiungere burro e cioccolato sciolti ed amalgamare a mano con una frusta. Aggiungere fecola e cacao, continuando ad amalgamare con la frusta a mano. Tagliare a piccoli pezzi la zucca cotta, aggiungerla al compost...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2411 g
Proteine5 g - 5%
Carboidrati39 g - 43%
Grassi20 g - 51%
di cui 
saturi11.8 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo87 mg
Sodio38 mg

Note

Ha 250 kcal/hg. Se si desidera il cuore fondente cuocere per 13 minuti, per un dolce più asciutto 18 minuti.