Medium o Perfect Manhattan

Il Medium o Perfect Manhattan è una versione rivisitata del classico Manhattan, nel quale non viene aggiunta l'Angostura, ma in compenso sono presenti due tipi di vermouth: il dry ed il rosso che rendono il cocktail mediamente secco, meno del cocktail originale ma più del Dry Manhattan e leggermente aromatico. 

 

 

Caratteristiche del Medium o Perfect Manhattan

Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.

Grado alcolico: 25,7° alcolici.

Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)

Medium o Perfect Manhattan

Ricetta IBA del Medium o Perfect Manhattan

  • 1,4 cl Vermouth Dry
  • 1,4 cl Vermouth rosso
  • 4,2 cl Rye Whiskey  
  • una spirale di limone e/o una ciliegina rossa come guarnizione

Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, guarnendo con una ciliegina al maraschino e/o una spirale di limone.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Pollo in fricassea ricetta e video

La fricassea è una tecnica di cottura della carne detta anche "stufatura bianca". Ricetta e videoricetta della fricassea di pollo.


Spaghetti di soia con gamberi e verdure

Gli spaghetti di soia con gamberi e verdure: una ricetta ispirata alla cucina tailandese e in particolare al suo piatto nazionale.


Salmone marinato a secco con sale e zucchero (gravadlax)

Il salmone marinato a secco è una ricetta diffusa in tutta la Scandinavia, e in particolare in Svezia, dove viene chiamato gravlax o gravad lax.


Caponata di melanzane - Ricetta siciliana

Caponata di melanzane: ricette tradizionali siciliane, possibili varianti anche in chiave dietetica.

 


La cucina Sì

La cucina Sì: in forma senza dire NO a nessun cibo. La cucina moderna che cerca il giusto equilibrio tra salute e gusto.


Gli spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara: tante diatribe sulla nascita di questo primo piatto eccezionale.


Spaghetti alla carrettiera

Gli spaghetti alla carrettiera: un primo piatto semplicissimo di cui in molti si contendono la paternità.


Impepata di cozze - Ricetta

L'impepata di cozze, una ricetta estremamente semplice che deve il suo successo all'elevata qualità degli ingredienti.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.