Involtini di sgombro ripieni di patate all'uvetta

Involtini di sgombro ripieni di patate all'uvetta

Ingredienti per 2 porzioni

Olio di oliva extra vergine 4 g
Pangrattato 15 g
Pesce grasso, sgombro, filetti 240 g
Burro 10 g
Uva secca 15 g
Patate crude 100 g

Preparazione

Passo 1   Passo 2   Passo 3

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Cuocere le patate in una ciotola al microonde a media potenza (700 W) finché non saranno morbide, circa 10 minuti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Schiacciarle quindi con una forchetta aggiungendo l'uvetta ed il burro. Arrotolare su se stessi i filetti di sgombro, quindi infilzarli con stecchi da spiedino.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Riempirli con la crema di patata, quindi passarli nel pangrattato su entrambi i lati.

Passo 10   Passo 11    Passo 11  

Cuocerli su una piastra appena unta di olio finché non saranno ben dorati su tutta la superficie, sia laterale che alle due estremità. Togliere lo stecchino e servire tiepidi.

Passo 14

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 350 KCal - 1463 KJoule  
Proteine 22 g - 26%
Carboidrati 19 g - 22%
Grassi 20 g - 52%
di cui  
saturi 6.1 g
monoinsaturi 7.6 g
polinsaturi 3.5 g
Fibre 1 g
Colesterolo 127 mg
Sodio 195 mg

Note

Ha circa 190 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.

 

 

 

 

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