CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?
Minestra di zucca e patate al rosmarino
Gnocchi di spinaci con porri e fonduta di parmigiano
Vellutata di castagne, quenelles di zucca e gamberi rossi lardellati
Involtini di sgombro ripieni di patate e uvetta
Guacamole allo zenzero con mele e gamberi
Mezze penne con orata, zafferano e zucchine
Filetto di maiale in crosta con pancetta al forno
Novel food: significato, esempi e normativa
Prodotti dietetici: per dimagrire o per cosa?
Crostata meringata al limone e zenzero
Proponiamo dal 2007 corsi di cucina innovativi, dedicati ad appassionati che vogliono approfondire a 360 gradi le proprie conoscenze in campo culinario.
Siamo infatti in grado di offrire una competenza professionale non solo in campo squisitamente culinario, ma anche dal punto di vista salutistico e gastronomico.
Proponiamo anche corsi di cucina per eventi particolari come l'addio al nubilato e i Cooking & Team Building.
CORSI DI CUCINA - STAGIONE 2022-2023: è online il programma.
Tutti possono dimagrire, basta volerlo!
Praticamente tutti coloro che si mettono a dieta dimagriscono, ma solo in pochi (pochissimi) riescono a mantenere i risultati raggiunti per sempre. Imparare a mantenere il peso forma è la vera sfida che ha di fronte chi vuole sconfiggere il problema dei chili di troppo.
La Dieta Ideale nasce da un'analisi approfondita, e testata sul campo, di tutte le più moderne ed efficaci strategie per dimagrire. Ma prima di passare alla fase di "attacco del peso", il metodo ti accompagna lungo un percorso di rieducazione metabolica, comportamentale, psicologica e sociale che ti assicuri di non riprendere mai più i chili di troppo, per farti diventare, finalmente, un "magro per sempre".
Scopri il giusto compromesso tra salute e gusto.
La cucina Sì è l'ideale per chi ama cucinare e vuole rimanere in forma, perché non vieta nessun cibo e nessun tipo di elaborazione culinaria. Propone ricette per tutti, dalle più semplici e veloci per la cucina di tutti i giorni, alle ricette gourmet per gli appassionati. Sempre con un occhio di riguardo alla salute e alle esigenze nutrizionali moderne.
Andrea Tibaldi, ideatore della cucina Sì
Il testo fondamentale della cucina Sì
Il Cooking & Tasting Team Building è un servizio divertente e formativo rivolto a gruppi di lavoro.
Operiamo in tutta Italia con gruppi fino a 100 persone e oltre.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.