cibo360.it
cibo360.it
Facebook
Twitter
Google Plus
Menu
  • Alimentazione
    • Chimica degli alimenti
    • Dietologia - Elenco diete
    • Dieta per dimagrire
    • I cibi dalla A alla Z
    • Alimentazione del bambino
    • Disinformazione
  • Sport
    • Sport e dimagrimento
    • Perché fare sport?
    • Fisiologia dello sport per tutti
    • Camminata e walking
    • Corsa
    • Ciclismo
    • Nuoto
    • Triathlon e Trifitness
    • Sci alpino
  • Salute
    • Patologie dalla A alla Z
    • Analisi del sangue
    • Esami strumentali
    • Estetica
    • Farmaci
    • Integratori
  • Cucina
    • Cucina Sì
    • Ricette Sì gratis
    • I grandi classici
    • Ricette gourmet
    • Cucine dal mondo
    • Scuola di cucina
    • Cocktails
    • Cibo di strada
  • Servizi online
    • Coscienza alimentare Online
    • Cucina Sì Online
  • Qualità
    • Le battaglie per la qualità
    • Guida alla scelta
    • Teoria e pratica del gusto
    • Certificazioni di qualità
    • I salumi DOP
    • I formaggi DOP italiani ed esteri
    • Elenco produttori per regione
    • I nostri viaggi gastronomici
  • Catalogo
    • Elenco dei prodotti
    • Guida all'acquisto
    • Chi siamo

Ricette Sì: secondi piatti di legumi

Carne - Secondi piatti

Molto sazianti, ricchi di fibre solubili, di minerali e di proprietà benefiche per la salute, i legumi si possono cucinare in mille modi per preparare piatti gustosi e ipocalorici.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Elenco completo delle ricette

Cannellini con finocchi al cumino

Cannellini con zucca e patate dolci

Cannellini e finocchi alle spezie

Ceci e carote speziati

Ceci e cavolo verza all'agro

Crocchetta di ceci al rosmarino con purea di broccoli

Fagioli al naturale alla messicana

Fagioli alla Bud Spencer

Fagioli con la catalogna

Fagioli con le cotiche

Fagioli con le olive

Fagioli e melanzane con patate dolci

Frittelle di ceci e melanzane

Insalata di patate e fagiolini

Lenticchie gialle con uvetta e pinoli

Patate e fagiolini con pancetta

Polpettone di lenticchie con salsa al curry

Seitan con ceci e zucca

Seitan con fagioli e melanzane

Seitan e ceci alla marocchina

Seitan e fagioli ai funghi

Seitan e fagioli alla messicana

Sformatini di lenticchie

Sformato di cardi, ceci e castagne

Soia e stracchino


 
ALIMENTAZIONE
  • Chimica degli alimenti
  • Dietologia
  • I cibi dalla A alla Z
  • Alimentazione del bambino
  • Disinformazione

QUALITà
  • Le nostre battaglie per la qualità
  • Guida alla scelta
  • Certificazioni di qualità
  • Elenco produttori di qualità
CIBO & SALUTE
  • Patologie dalla A alla Z
  • Obesità
  • Aterosclerosi
  • Malattie autoimmuni
  • Analisi del sangue
  • Estetica
  • Apparato digerente
  • Esami diagnostici
  • Farmaci
  • Integratori
SPORT
  • Sport e dimagrimento
  • Perché fare sport?
  • Fisiologia dello sport per tutti
  • Quale sport, quanto e come
  • Sci alpino
  • Corsa
  • Ciclismo
  • Nuoto
SERVIZI ONLINE
  • Registrati gratuitamente
  • Servizi gratuiti
  • Cucina Sì Online
  • Coscienza Alimentare Online
CATALOGO
  • Cucina Sì - Il testo di riferimento
  • Cucina Sì - Manuale di pasticceria
  • Termometri da cucina
  • Macchina sottovuoto e accessori
  • Affilacoltelli
  • Abbonamento al sito
  • DVD e accessori per il nuoto
PRIVACY
  • Informativa sulla privacy
 
di Andrea Tibaldi ©2003-2018 Wellness Gourmet® - Via Dalla Chiesa 65 - 40050 Monteveglio (BO) - P. Iva: 02709551200
I contenuti del sito sono a scopo informativo e non sono intesi a sostituirsi ai pareri e alle indicazioni dei professionisti della salute.
home | chi siamo | email