Uova di anatra, intero ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 190.00
kJoule 795.00
Calorie da proteine 26.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 73.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 88.00 %
Acqua 70.90 g
Proteine 12.20 g
Carboidrati 0.70 g
di cui
zuccheri solubili 0.70 g
amido 0.00 g
Grassi 15.40 g
di cui
saturi 3.68 g
monoinsaturi 6.52 g
polinsaturi 2.98 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 884.00 mg
Sodio 122.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.15 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 360.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 57.00
Ferro 2.80
Fosforo 195.00
Magnesio 17.00
Potassio 129.00
Rame 0.06
Selenio 36.40
Zinco 1.41
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 951.00 7.42
Istidina 320.00 320.00
Arginina 765.00 5.97
Acido aspartico 777.00 6.06
Treonina 736.00 5.74
Serina 963.00 7.51
Acido glutamico 999.99 13.96
Prolina 480.00 3.74
Glicina 422.00 3.29
Alanina 631.00 4.92
Cistina 285.00 2.22
Valina 885.00 6.90
Metionina 576.00 4.49
Isoleucina 598.00 4.66
Leucina 999.99 8.56
Tirosina 613.00 4.78
Fenilalanina 840.00 6.55
Triptofano 260.00 2.02
Indice chimico 127
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.68
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.05
C16:0 (palmitico) 3.00
C18:0 (stearico) 0.63
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 6.52
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.44
C18:1 (oleico) 6.08
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.98
C18:2 W6 (linoleico) 2.56
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.32
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80